Ceibo: 20 años luchando por el medioambiente en Cuatro Álamos
Se extiende por 6 meses el congelamiento de permisos de construcción en las principales arteras comunales de Maipú
A partir de este viernes 15 de marzo de 2024, la Municipalidad de Maipú hizo pública la extensión del congelamiento por 6 meses de los permisos de construcción en la comuna, la que aplicará específicamente para los ejes Pajaritos, Américo…
Profesor denunció que lo acusaron injustamente por «imponer su tendencia homosexual» a estudiantes de Maipú
Servel propone que elecciones municipales y regionales de octubre sean en dos días
Hospital El Carmen, Municipio de Maipú y Carabineros implementan plan piloto de contingencia en el recinto de salud ante hechos de violencia en la comuna
En julio de 2023, con la llegada de la nueva Dirección al Hospital El Carmen Dr. Luis Valentín Ferrada, se estableció como prioridad la coordinación entre Carabineros, Seguridad Municipal y seguridad interna del recinto, una estrategia de resguardo ante casos…
D’Clements: La cerveza artesanal maipucina que nació literalmente a partir de un sueño
«Una noche soñé que hacía cerveza», parte contando Clemente Ovalle Leiva al preguntarle cómo fue que inició con este proyecto. El maipucino de toda la vida se levantó una mañana, le contó a su entonces pareja sobre las imágenes que…
Familia maipucina busca dos niños desaparecidos desde el 9 de marzo: padre se los habría llevado incumpliendo régimen de visita
Agrupación de Derechos Humanos de Maipú: «Apoyamos todas las iniciativas desplegadas por el gobierno tendientes a poner freno a la espiral de extrema violencia en el país»
Este jueves, en el marco del amplio despliegue que han tenido las autoridades durante los últimos días en la comuna para enfrentar hechos delictivos, principalmente en lo que respecta al campamento ubicado en Camino a Melipilla con Pajaritos donde fue…
Dan a conocer recetas únicas y patrimoniales del secano de O’Higgins
«Tres recetas: Sabores del Secano» es el nombre de la propuesta gastronómica de tres tiempos, que han realizado tres connotados chefs, cocineros de la Región de O´Higgins, como una manera de revalorar los alimentos del secano y las preparaciones de antaño…