Estudiantes maipucinos que ganaron competencia gastronómica en CETP visitaron Monticello

Hace unos días, un grupo de 8 estudiantes de 3° y 4° medio del Centro de Educación Técnica de Maipú (CETP), de la especialidad de gastronomía, visitaron los restaurantes El Capataz, Olivera Pastas y Hops, ubicados al interior de Monticello, invitación realizada en el contexto de su participación en la masterclass organizada por la empresa en conjunto con la Municipalidad.

Tal como informó La Voz de Maipú a fines de septiembre, se trató de una instancia liderada por los reconocidos chefs Tomás Olivera, Carolina Bazán y Marco Undurraga, la cual incluyó una competencia en equipos por la mejor preparación de un plato de comida chilena.

La cita, que contó con la compañía de familiares y amigos, incluyó la asistencia a la presentación del destacado humorista nacional Stefan Kramer en Arena Monticello.

Cabe recordar que el grupo ganador, compuesto por tres estudiantes, además de participar en esta visita, realizarán una pasantía a inicios de 2024 en algunos de los restaurantes del complejo de entretención más grande de Chile.

Marco Undurraga, Chef Corporativo de Dreams y que participó activamente en el desarrollo de la masterclass, sostuvo: «Como Monticello, felices que los tres ganadores tengan la oportunidad de tener un acercamiento laboral al mundo de la gastronomía. Estaremos encantados de replicar la experiencia para que más estudiantes tengan la posibilidad de desarrollar sus caminos laborales y ayudarlos en su crecimiento como personas».

monticello
Ganadores de la competencia.
Foto del avatar
Barbara Espinoza

Directora y Editora en La Voz de Maipú . Periodista UC. Fiel creyente del derecho a la información y el rol social y fiscalizador del periodismo.

Artículos: 1532